Техническая библиотека CITForum.ru CITKIT.ru - все об Open Source Форумы Курилка
Все новости / Все статьи Деловая газета - шквал(!) IT-новостей :: CITCITY.RU
Первая полоса ИТ-Инфраструктура Телекоммуникации Безопасность BI Интеграционные платформы КИС IT-бизнес Ширпотреб Точка зрения

Новый Nexus 7 может получить Android 4.3 и процессор Snapdragon S4 Pro

Планшет нового поколения Google Nexus 7 может быть анонсирован всего через несколько дней в рамках конференции Google I/O. Однако именно этот момент выбрал один из сотрудников аналитического бюро KGI Securitie, чтобы опубликовать исследовательские данные, касающиеся возможных техническим характеристикам этого многообещающего устройства. Кроме того, этот же источник утверждает, что выпуск гаджета будет вестись компанией ASUS, а его аппаратная часть претерпит значительные улучшения по сравнению с предыдущей моделью. 


Если перейти к конкретике, то аппаратная часть грядущего Nexus 7 выглядит весьма заманчиво. Планшет может стать обладателем: 7-дюймовой мультисенсорной LTPS панели с рабочим разрешением 1920х1200 пикселей, четырёхъядерного процессора Snapdragon S4 Pro (APQ8064) от Qualcomm, Wi-Fi, 2 камер - 5-мегапиксельной главной и фронтальной с HD-матрицей, Bluetooth, NFC, аккумуляторной батареи на 4000 мАч, поддержки беспроводной зарядки стандарта Qi, а также Android версии 4.3 Jelly Bean в роли его управляющей платформы. Корпус Google Nexus 7 2-го поколения будет выполнен из пластика, а его дизайн станет более более элегантным за счёт использования очень тонких рамок. К сожалению, ни слова не говорится про объём флеш-накопителя, однако мы уверены, что на старте версия в минимальной комплектации будет располагать 16 ГБ, а позже появятся модели и с более впечатляющим объёмом встроенной памяти. 


Аналитик полагает, что Google будет реализовывать новинку по себестоимости, теряя при такой схеме около $5-10 на каждом планшете. Продажи второго Nexus 7 будут вестись через официальный онлайн-магазин поискового гиганта, а также сторонних ритейлеров. В конце аналитик коснулся вероятного названия грядущей новинки. Если верить его данным, в Google дадут ему простое и легко запоминающееся имя - "new Nexus 7". Будем надеяться, что в дальнейшем компания Google не планирует идти по стопам Apple, которая серьёзно запутала многих пользователей своей странной маркировкой планшета iPad. В России аппарат будет эксклюзивно представлен в розничных магазинах сети МТС Россия и в интернет-магазине http://bezlimit-mts.ru Для реализации всего потенциала новинки бедет проводиться акция на безлимитные тарифы и прямые номера при их приобретении вместе с новинкой. В продажу поступление ожидается в конце второго квартала.

Статьи по теме:
Когда необходим депозит?
Когда необходим депозит?
Социальный проект Facebook еще раз доказал свою сверхпопулярность
В России в сфере интернет-торговли введут новый налог
Интернет предложили избавить от серверов
В России создадут безопасный для государственных чиновников сегмент Интерне ...

Последние комментарии:

Самое интересное:


© 2004–2009 CITCity.ru