Техническая библиотека CITForum.ru CITKIT.ru - все об Open Source Форумы Курилка
Все новости / Все статьи Деловая газета - шквал(!) IT-новостей :: CITCITY.RU
Первая полоса ИТ-Инфраструктура Телекоммуникации Безопасность BI Интеграционные платформы КИС IT-бизнес Ширпотреб Точка зрения

23.09.2020

Новости:


Все новости

«Гуглофоны» НТС Hero и Tattoo стали полноценными GPS-навигаторами

Компания «Вобис Компьютер» объявила о начале поставок на российский рынок коммуникаторов НТС Hero и Tattoo в расширенной версии, включающей пакет GPS-навигации.

Смартфоны Hero и Tattoo работают под управлением операционной системы Google Android. Однако до сих пор эти устройства поставлялись в Россию без навигационного приложения из-за отсутствия Android-версии такового у поставщика программного обеспечения компании HTC.

«Вобис Компьютер» предлагает коммуникаторы Hero и Tattoo вместе с пакетом Sygic, который, как утверждается, является единственной в России и одной из первых в мире полнофункциональных навигационных систем для мобильной платформы Android. Среди основных функций и достоинств приложения Sygic упоминаются поиск по адресу, маршрутизация, ведение по маршруту с визуальными и голосовыми подсказками, а также интуитивно понятный пользовательский интерфейс. В пакет Sygic для платформы Android включен набор навигационных карт компании Tele Atlas.

Смартфон HTC Hero оснащается 3,2-дюймовым дисплеем с разрешением 320x480 пикселов, процессором с тактовой частотой 528 МГц, 288 Мб оперативной памяти, а также модулями беспроводной связи 3G, Wi-Fi и Bluetooth. «Вобис Компьютер» предлагает эту модель по цене в 23 тыс. рублей.

Коммуникатор НТС Tattoo оборудован 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320х240 точек, 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом, контроллером Wi-Fi (IEEE 802.11b/g), Bluetooth-модулем, 512 Мб встроенной памяти, 256 Мб ОЗУ и слотом для флеш-карт формата microSD. Стоит устройство около 17,5 тыс. рублей.



Компьюлента

Последние комментарии:

Самое интересное:


© 2004–2009 Проект CITCITY.ru